Chopp’Ana Pizzas – 51 3625-6192

Description

Description

Tele entrega Chopp’Ana Pizzas, a melhor pizzaria do litoral. Pizzas deliciosas, com muito queijo e muito recheio.
Pizzaria é Chopp’Ana Pizzas.  51 9959.7020 8137.6864

A Chopp’ana Pizzas está a mais de 23 anos no mercado e a 10 anos em Capão da Canoa.

O local ainda conta com deliciosas opções de calzones doces e salgados! Para beber, são oferecidas cervejas nacionais, refrigerantes, e sucos!

Delicie-se com um vasto cardápio de pizzas em uma das melhores opções na noite de Capão da Canoa!

Venha realizar seu evento na Pizzaria.
Espaço amplo, especial para comemoração de aniversários
e formaturas.

 

Contact

Contact

+ Informações

+ Informações
  • Horário de Atendimento:
    Atendimento da 19h as 24h
  • Facilidades:
    Ambiente climatizado, Aceita Reserva, TV | Telão, Wi-Fi, Centro de Eventos, Som ambiente, Loja online
  • Formas de Pagamento:
    Dinheiro, Cartões, Ticket Refeição
  • Aberto desde:
    2005

Location

Chopp’Ana Pizzas – 51 3625-6192
Get directions

Contact

Chopp’Ana Pizzas – 51 3625-6192
  • By Guia No Litoral Tem
  • Phone: Para pedir a sua administração ligue: 51 3502-3238
  • Email: guia@nolitoraltem.com.br

Events

Chopp’Ana Pizzas – 51 3625-6192
No Promoções Found

Ratings

Chopp’Ana Pizzas – 51 3625-6192

Nova Avaliação

0

0 Total

Olá, gostaríamos de pedir a você uma gentileza, preencha esse pequeno formulário abaixo com as informações sobre a sua satisfação em relação a este anuncio! É vital para a contínua melhoria dos serviços prestados.

  • Você pode colocar seu comentário.
  • Postar foto!
  • Avaliar com estrelas.
  • Obrigado por acessar nosso site.

    Serviços
    0.0%
    Localização
    0.0%
    Quallidade
    0.0%
    Atendimento
    0.0%
    Tele-Entrega
    0.0%

    Cardápio Chopp’Ana Pizzas


    01 – A MODA DA CASA: presunto, calabresa, poças de maionese com palmito, ovos e tomate.

    02 – ALHO E ÓLEO:  pasta de alho e óleo.

    03 – ATUM: atum e cebola

    04 – Bacon: bacon em cubos

    05 – Baiana: calabresa fatiada, pimentão, ovos e cebola.

    06 – Basca: calabresa, bacon, palmito e parmesão.

    07 – Basco II: bacon, tomate e catupiry.

    08 – Brasileira: camarão, atum, cebola e palmito.

    09 – Brócolis: brócolis e catupiry.

    10 – Calabresa: calabresa.

    11 – Calabresa Forte: calabresa, com molho de pimenta.

    12 – Calábria: calabresa, cebola, pimentão e catupury.

    13 – Cebola na Manteiga: cebola refogada na manteiga e tempero verde.

    14 – Caipira: frango ao molho, milho e catupiry.

    15 – Chester: chester defumado.

    16 – Cinco Queijos: mussarela, parmesão, provolone, gorgonzola e catupiry.

    17 – Entrevero: calabresa, bacon, frango, coração e catupiry.

    18 – Fafá: chester, bacon e palmito coberto com mussarela.

    19 –  Francesa: presunto, ovo e catupiry.

    20 – Frango com Catupíry: peito de frango desfiado ao molho e catupiry.

    21 – Fricasse:

    22 -strogonoff de frango

    23 – Gauchinha: milho e bacon.

    24 – Guilherme: gorgonzola, presunto, rodelas de tomate e parmesão.

    25 – Havaiana: presunto e abacaxi.

    26 – Italiana: calabresa, cebola e alho.

    27 – Jardineira: ovos, pimentão, tomate, cebola e lombo

    28 –  Lombo: lombo canadense e cebola.

    29 – Mafiosa: calabresa forte, pimentão e berinjela.

    30 – Marguerita: mussarela, tomate, manjericão e catupiry.

    31 – Milho: milho

    32 – Mussarela: mussarela

    33 – Napolitana: presunto, tomate e parmesão.

    34 – Palmito: palmito

    35 – Portuguesa: presunto, tomate em rodela, ovos, calabresa, cebola e pimentão.

    36 – Praiana: frango, tomate e catupiry.

    37– Presunto e Queijo: mussarela e presunto

    38 – Quatro Queijos: mussarela, provolone, gorgonzola e catupiry

    39 – Seis Queijos: Mussarela, parmesão, gorgonzola, provolone, catupiry e cheddar.

    40 – Siciliana: calabresa, cebola e azeitona.

    41 – Toscana: calabresa, tomate e bacon.

    42 – Vegetariana: brócolis, palmito, champignon, milho, cebola e tomate.

    Pizzas doces

    01 – Banana: c

    02 – Brigadeiro: chocolate preto e granulado.

    03 – Califórnia: doce de leite, mussarela, pêssego, abacaxi e figo.

    04 – Chocolate: chocolate preto

    05 – chokito: chocolate e flocos de arroz.

    06 – Côco: doce de leite e doce de côco.

    07 – Mesclado: chocolate branco e chocolate preto.

    08 – Chocolate branco: chocolate branco.

    09 – Fundi de Frutas: pêssego, figo, abacaxi e chocolate. (Branco ou Preto)

    10 – Chocolate com morango: chocolate (preto ou branco) e morangos.

    11 – Prestigio: chocolate (preto ou branco), cocô.

    12 – MM’S: chocolate (preto ou branco), confetes de chocolate.

    13 – PÉ DE MOLEQUE: doce de leite e amendoim torrado,

    14 – CHARGE: chocolate (preto ou branco) com amendoim torrado.

    Pizza Especiais

    01 – CORAÇÃO: coração de frango.

    02 – CAMARÃO COM CATUPIRY:  camarão, ao molho e catupiry.

    03 – CHAMPIGNON: champignon.

    04– RÚCULA: rúcula e tomates secos.

    05 – STROGONOFF: strogonoff de carne.