Chopp’Ana Pizzas – 51 3625-6192

Description

Description

Tele entrega Chopp’Ana Pizzas, a melhor pizzaria do litoral. Pizzas deliciosas, com muito queijo e muito recheio.
Pizzaria é Chopp’Ana Pizzas.  51 9959.7020 8137.6864

A Chopp’ana Pizzas está a mais de 23 anos no mercado e a 10 anos em Capão da Canoa.

O local ainda conta com deliciosas opções de calzones doces e salgados! Para beber, são oferecidas cervejas nacionais, refrigerantes, e sucos!

Delicie-se com um vasto cardápio de pizzas em uma das melhores opções na noite de Capão da Canoa!

Venha realizar seu evento na Pizzaria.
Espaço amplo, especial para comemoração de aniversários
e formaturas.

 

Contact

Contact

+ Informações

+ Informações
  • Horário de Atendimento:
    Atendimento da 19h as 24h
  • Facilidades:
    Ambiente climatizado, Aceita Reserva, TV | Telão, Wi-Fi, Centro de Eventos, Som ambiente, Loja online
  • Formas de Pagamento:
    Dinheiro, Cartões, Ticket Refeição
  • Aberto desde:
    2005

Cardápio Chopp’Ana Pizzas


01 – A MODA DA CASA: presunto, calabresa, poças de maionese com palmito, ovos e tomate.

02 – ALHO E ÓLEO:  pasta de alho e óleo.

03 – ATUM: atum e cebola

04 – Bacon: bacon em cubos

05 – Baiana: calabresa fatiada, pimentão, ovos e cebola.

06 – Basca: calabresa, bacon, palmito e parmesão.

07 – Basco II: bacon, tomate e catupiry.

08 – Brasileira: camarão, atum, cebola e palmito.

09 – Brócolis: brócolis e catupiry.

10 – Calabresa: calabresa.

11 – Calabresa Forte: calabresa, com molho de pimenta.

12 – Calábria: calabresa, cebola, pimentão e catupury.

13 – Cebola na Manteiga: cebola refogada na manteiga e tempero verde.

14 – Caipira: frango ao molho, milho e catupiry.

15 – Chester: chester defumado.

16 – Cinco Queijos: mussarela, parmesão, provolone, gorgonzola e catupiry.

17 – Entrevero: calabresa, bacon, frango, coração e catupiry.

18 – Fafá: chester, bacon e palmito coberto com mussarela.

19 –  Francesa: presunto, ovo e catupiry.

20 – Frango com Catupíry: peito de frango desfiado ao molho e catupiry.

21 – Fricasse:

22 -strogonoff de frango

23 – Gauchinha: milho e bacon.

24 – Guilherme: gorgonzola, presunto, rodelas de tomate e parmesão.

25 – Havaiana: presunto e abacaxi.

26 – Italiana: calabresa, cebola e alho.

27 – Jardineira: ovos, pimentão, tomate, cebola e lombo

28 –  Lombo: lombo canadense e cebola.

29 – Mafiosa: calabresa forte, pimentão e berinjela.

30 – Marguerita: mussarela, tomate, manjericão e catupiry.

31 – Milho: milho

32 – Mussarela: mussarela

33 – Napolitana: presunto, tomate e parmesão.

34 – Palmito: palmito

35 – Portuguesa: presunto, tomate em rodela, ovos, calabresa, cebola e pimentão.

36 – Praiana: frango, tomate e catupiry.

37– Presunto e Queijo: mussarela e presunto

38 – Quatro Queijos: mussarela, provolone, gorgonzola e catupiry

39 – Seis Queijos: Mussarela, parmesão, gorgonzola, provolone, catupiry e cheddar.

40 – Siciliana: calabresa, cebola e azeitona.

41 – Toscana: calabresa, tomate e bacon.

42 – Vegetariana: brócolis, palmito, champignon, milho, cebola e tomate.

Pizzas doces

01 – Banana: c

02 – Brigadeiro: chocolate preto e granulado.

03 – Califórnia: doce de leite, mussarela, pêssego, abacaxi e figo.

04 – Chocolate: chocolate preto

05 – chokito: chocolate e flocos de arroz.

06 – Côco: doce de leite e doce de côco.

07 – Mesclado: chocolate branco e chocolate preto.

08 – Chocolate branco: chocolate branco.

09 – Fundi de Frutas: pêssego, figo, abacaxi e chocolate. (Branco ou Preto)

10 – Chocolate com morango: chocolate (preto ou branco) e morangos.

11 – Prestigio: chocolate (preto ou branco), cocô.

12 – MM’S: chocolate (preto ou branco), confetes de chocolate.

13 – PÉ DE MOLEQUE: doce de leite e amendoim torrado,

14 – CHARGE: chocolate (preto ou branco) com amendoim torrado.

Pizza Especiais

01 – CORAÇÃO: coração de frango.

02 – CAMARÃO COM CATUPIRY:  camarão, ao molho e catupiry.

03 – CHAMPIGNON: champignon.

04– RÚCULA: rúcula e tomates secos.

05 – STROGONOFF: strogonoff de carne.